線上諮詢

裝潢網裝修費用完全解答




第一關:前置的裝修預算要準備多少?

  無論是舊屋、新屋或是二手屋,每當我們想要重新裝修房子時候,最令人煩惱的就是裝修細節上的問題:「房子要怎麼裝修能最省?」、「該花錢請設計師嗎?」、金屋裝修網瞭解這些對大多數人來說,並非輕易就拿得定主意,何況通常裝修費用不會是個小數目!

  其實只要把握住幾個掌控裝潢預算的重點,從初始的丈量估價、施工作業到最後的維修保固等等都納入考量範圍,那麼預算問題便可迎刃而解。金屋裝修網建議顧客先靜下心來找個時間,仔細考慮自身的需求及預算。拿一張紙,將您所想的及預算逐一列下。可以的話,搜集一些相關的風格圖片提供設計師參考。自己心中有初步構想及規劃後,再與裝潢網的設計師一起溝通及討論。將預算花在真正需要的地方,便可間接達到降低裝潢成本的目標。 金屋裝修網擁有專業的設計師團隊及配合的建材相關廠商,能協助您了解任何關於裝潢預算的問題。





第二關:裝潢過程中可能追加的費用?
  
  在這個不景氣的年代,有時候儘管我們跟裝潢網的設計師表明且強調自己的預算底限,也難保設計師不會因為房子裝修的要求而追加預算!因此常常對裝潢費而感到困擾:「裝修預算要多少才夠?」、「裝修費不夠怎麼辦?」、「萬一預算追加怎麼辦?」不過通常造成預算追加的原因,可能是考慮到建材等級,場地窄小造成進料與清運動線不便,或是施工方法的難易度等等。金屋裝修網在此分享一個小撇步幫您能掌控預算,「保留一點真正的預算底限!」如此一來,在施工進行時就能有追加裝修金額的空間。金屋裝修網讓您能從容不迫地解決預算問題。


第三關:最後裝修完成時該有的保障?

  你是否曾擔心「估價單看不懂怎麼辦?」、「應該何時把尾款付清呢?」金屋裝修網重視與客戶的溝通,因此不論是裝潢前的預算評估、還是施工進行時的裝修金額追加等,就連一般容易被隱藏及漏報的工程項目,如老屋常遇到的瓦斯管移位、抽水馬達更新、空調設備和衛浴廚房設備的報價等,金屋裝修網都會合理、詳盡地提出裝修明細,讓您輕鬆就看得懂裝潢估價單。

  在設計定案之後,良好的設計公司便會著手繪製各式專業圖面及詳細估價單提供顧客參考。金屋裝修網希望能讓顧客能以最實惠的價格獲得最好的品質。一切流程簡單、清楚,每分錢的去向都能輕鬆掌握。最後的維修、保固問題也都歡迎您一一向金屋提問與諮詢。


金屋裝修網能夠妥善完成各式各樣的裝潢需求,讓您安心入住自己的家!








金屋裝修設計相關作品。