線上諮詢

室內裝修作品


系統櫥櫃/系統櫃

設計類型:系統櫃設計-窗下機能性臥榻

照片展示:系統櫃-窗下櫃&活動桌設計

設計介紹:

  以下照片是金屋裝潢設計為業主打造的"機能性臥榻"。一般而言很多客戶都會有一種迷思就是"太複雜的設計只有木作才辦得到?",而且裝潢上講到木作就是只有"貴"一個字可以形容;金屋裝潢設計打破了一般系統櫃只有一板一眼的作法,利用現在多功能的五金配件,用在系統櫃上,加上設計師的巧思,讓系統櫃搖身一變,變成機能性高的櫃體,為業主省了"空間"與"金錢",多了"設計感"與"功能性"。

  系統櫃-窗下櫃&活動桌的主要設計目的,是為了達到桌子左右兩邊的座位人數可調整性;除了一般收納的功能以外,平常系統矮櫃的台面可以當作臥榻使用;活動桌的設計是為了改善桌子不能移動的困擾,又為了不能影響矮櫃的收納功能,所以演變成如照片的樣式;如此一來,桌子不需要用的時候,可以推到最旁邊,須要用的時候,又可以考量到左右想坐幾個人而隨機調整桌子;活動桌也設計了可以收納的抽屜,增加了生活上的便利性。

    

 

     金屋裝潢設計的設計靈感來源,源自於體貼客戶的心;
     若您有系統櫃設計的需求,歡迎您隨時與我們聯絡,
     我們將會為您量身打造,專屬於您的"系統櫃"。


  




金屋裝修設計相關作品。